S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Petits Navets poêlés et caramélisés

Par Andre • Recettes • Vendredi 07/10/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un excellent légume, tendre et savoureux avec ce type de cuisson ! 

Ingrédients :

  • Petits  nouveaux 
  • Sel
  • Miel
  • Beurre

Préparation :

- Éplucher les petits navets 
- Les couper en quartiers :  



Cuisson :

- Précuire les navets dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes
- Les égoutter et continuer la cuisson dans une poêle ou un wok avec du beurre : 
 



- Mélanger et les retourner avec une spatule
- Lorsque les quartiers de navets sont légèrement dorés, ajouter le miel et mélanger
- Cuire à feu doux pour les caraméliser et servir 


Conseil du Chef :

- On pourra ajouter un peu de gingembre pour renforcer le goût des navets
Nota:  La carotte en rondelles de la photo est juste pour donner une couleur différente dans ce plat de légume  


Accompagnement :

Ces légumes pourront accompagner certains plats de viandes dont le canard ! 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes NavetsLégumes  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online