S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pizza aux fruits de Mer

Par Andre • Recettes • Dimanche 27/02/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une vraie pizza italienne agrémentée de différents fruits de mer ....
 
Ingrédients (pour 2 ) :

  • 1 Pâte à Pizza en boule
  • 4 Télines
  • 80 g de Poulpe cuit
  • 80g de Calamar cuit  
  • Sauce Tomate à Pizza
  • Mozzarella
  • cerise
  • Herbes


Préparation :

- Préparer la pâte en l'étalant entre les mains à la manière du pizzaiolo 
- Ajouter d'abord la sauce tomate à pizza sur presque toute la surface de la pâte, en laissant une bordure de 2 cm
- Ajouter ensuite les ingrédients qui vont cuire ou re-cuire avec la pizza : gambas, poulpe, calamar
- Parsemer avec des copeaux de mozzarella sur l'ensemble, avec quelques herbes ciselées

Cuisson :

- Faire cuire dans un four très chaud (250°) pendant 1/4 d'heure
- Juste avant la fin de cuisson, faire ouvrir les coquillages (moules et tellines)
- Répartir les coquillages sur la pizza
- Servir dans les assiettes spéciales pizza en coupant la pizza en deux

Conseil du Chef :

- Servir avec un peu de citron et de l'huile d'olive pimentée

Accompagnement :

Vin blanc d'Italie :  Lacrima Christi 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Pizza, Tomates, Gambas, Moules, Calamar, Mozzarella, Poulpe

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités