S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pizza Espagnole

Par Andre • Recettes • Mercredi 20/01/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Pâte à Pizza
  • 8 Tranches de Chorizo large
  • Mozzarella
  • Sauce Tomate à Pizza
  • 100 g de Champignons frais
  • Sel
  • 4 Tranches fines de Jambon Serrano

Préparation :

- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four, ajouter d'abord la sauce tomate au dessus
- Ajouter ensuite les lamelles de champignons reparties sur toute la surface de la pizza
- Saler légèrement
- Placer les tranches de chorizo et parsemer de mozzarella

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud (220°, niveau 7) pendant 20 à 25 minutes
- Surveiller la cuisson
- Retirer du four, ajouter au-dessus les 4 tranches fines de jambon Serrano et servir chaud

Le Conseil du Chef :

- Avant de mettre au four on pourra ajouter quelques gouttes d'huile d'olive piquante sur la pizza

Accompagnement :

Vin rouge d'Espagne : Rioja

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Entrées, Pizza.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online