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Poivron farci

Par Andre • Recettes • Mercredi 27/07/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • rouge
  • 80 à 100 g de Chair à saucisse
  • 1 Oignon blanc
  • Persil
  • Sel, poivre 
  • Chapelure
  • Beurre

Préparation :

- Préparer la farce : mettre la chair à saucisse dans un récipient. Ajouter le persil coupé fin, et l'oignon émincé en très petits morceaux. Mettre du poivre et du sel fin. Mélanger le tout. 
- Couper les poivrons en deux, évider chaque partie en enlevant les graines. Mettre la farce dans chaque moitié. Ajouter un peu de chapelure par dessus et un morceau de beurre.

Cuisson :

Faire cuire dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 30 minutes. Servir 

Le Conseil du Chef :

Avant de mettre la chapelure, ajouter un peu de gruyère râpé sur la farce de chaque demi poivron !

Accompagnement :

Vin rosé de Provence

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Plats, Farcis, Poivrons.

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Commentaires

Trip petits farcis par Elvira le Jeudi 28/07/2005 à 11:11

En ce moment, João, mon mari, est dans une période légumes farcis. Il m'en réclame tous les WE, alors je cherche des recettes différentes un peu partout pour varier mes petits farcis. Je garde ta recette!


Poivrons jaunes ! par Andre le Samedi 13/08/2005 à 23:32

Voici une autre présentation de poivrons farcis :



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