S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poivrons grillés - 2 -

Recette réalisée par Gina

Par Gina • Recettes • Samedi 27/12/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • rouge ,1 jaune et 1 vert
  • Huile d'Olive
  • Ciboulette
  • Persil
  • Basilic
  • 1 gousse d'Ail
  • Sel, Poivre 

Préparation :

- Laver les poivrons à l'eau froide
- Hacher le persil, le basilic et la ciboulette
- Émincer l'ail
- Dans un bol, mélanger 4 cuillers d'huile d'olive, les herbes, une pincée de sel et de poivre

Cuisson :

- Préchauffer le four à 200°
- Y déposer les 3 poivrons dans un plat
- Laisser cuire pendant 30 à 35 minutes
- Lorsque les poivrons seront ramollis les sortir et les faire refroidir dans uns sachet en plastic
- Après refroidissement les nettoyer en retirant les graines
- Les effiler et mélanger à l'huile aux herbes

Le Conseil du Chef :

- Selon les goûts verser dans l'huile aux herbes un peu de jus de cuisson des poivrons
- Voir autre Recette : Poivrons Grillés - 1 -

Accompagnement :

- Servir les poivrons sur des tartines de pain grillé avec un vin rosé italien

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Poivrons.

Autres recettes similaires :


Commentaires

On ne les épluche pas ? par jeuf le Samedi 27/12/2008 à 21:54

Bonjour Gina,
Faire refroidir les poivrons dans un sac en plastique (ça marche aussi dans un sac en papier) a pour but de les éplucher facilement.
Ne manque-t-il pas ce point dans ta recette ?
En tout cas, je note l'idée d'utiliser un peu de jus de cuisson, qui doit renforcer le goût des poivrons.

Merci pour cette recette, et bonne année à toi ainsi qu'à tous les contributeurs et visiteurs de ce site !


Re: On ne les épluche pas ? par gina le Dimanche 28/12/2008 à 09:08

bonjour jeuf
le sac en papier avec la chaleur risque de se "déchirer"...tu as raison c est exactement pour cette raison qu on dépose les poivrons dans un sac en plasic...pour pouvoir retirer la peau facilement...bonne année a toi aussi



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités