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Queue de Langouste au Teppan Yaki

Par Andre • Recettes • Vendredi 21/12/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

Une délicieuse recette pour vos repas de Fêtes

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 1 belle queue de 
  • Beurre
  • Persil
  • Crème fraîche
  • 1 Citron
  • 100 g de mini Pâtes

Préparation :

- Décongeler la queue de langouste
- Couper la queue en deux parties dans la longueur en laissant autour chaque moitié de carapace :



Cuisson :

- Cuire les demis queues de langouste sur le teppan yaki chaud, du coté carapace :



- Lorsque la carapace a pris la couleur orange, retourner les demis queues sur le teppan yaki :



- En parallèle préparer la sauce au beurre persillé selon la recette --->  Sauce crémeuse au Beurre et persil
- Faire cuire les mini pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et les égoutter
- Servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

- Si vous ne possédez pas de Teppan Yaki, une cuisson similaire peut être effectuée avec une plancha puissante

Accompagnement :

Vin : Châteauneuf du Pape blanc !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crustacés, Langouste, Plancha, Teppan Yaki

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