S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Homard Grillé au Beurre Blanc

Par Andre • Recettes • Vendredi 24/07/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 2) :

Préparation :

- Préparer le homard selon la recettes Homard Grillé
- Ajouter quelques noix de beurre sur chaque moitié de homard

Cuisson :

- Placer dans le four chaud (200°, niveau 6) et laisser cuire pendant un quart d'heure, ou mieux pendant 12 minutes et mettre ensuite sous le grill pendant 4 minutes. 
- En parallèle préparer la sauce selon la recette Beurre Blanc.
- Servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

- Lors de la sortie du four, ajouter un filet de citron sur la chair du homard avant de mettre le beurre blanc.

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace : Riesling

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Homard, Coquillages et Crustacés.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online