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Riz aux Epinards et Gambas

Par Gina • Recettes • Mercredi 18/02/2009 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 2) :

  • 140 g de  rond
  • 12  décortiquées
  • 200g d'épinards frais
  • 20g de Beurre
  • 10cl de Crème fraîche
  • 70cl de Bouillon de Volaille
  • 1 Échalote

Préparation :

- Laver et couper en fines lamelles les épinards
- Éplucher et hacher l'échalote

Cuisson :

- Dans une casserole faire chauffer le beurre
- Y faire suer l'échalote
- Ajouter les épinards
- Faire revenir quelques minutes
- Verser le riz à la préparation précédente
- Dès que le riz devient "transparent" ajouter petit à petit le bouillon
- Rajouter le bouillon à chaque fois que le riz aura tout absorbé
- A mi cuisson du riz verser la crème fraîche et les crevettes
 

Le Conseil du Chef :

- Ne pas oublier de remuer souvent le riz pour éviter qu'il ne colle 
- Du bouillon de légumes ira également bien pour cette préparation !
- Laisser reposer le riz quelques minutes avant de le servir

Accompagnement :

Vin blanc : Entre deux mers

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Légumes, Riz, Coquillages et Crustacés, épinards, Gambas.


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Commentaires

SUPER par bruno_nezha le Vendredi 20/02/2009 à 18:42

VRAIMENT EXELLENTE RECETTE ET TRES SIMPLE A REALISER 

MERCI !!!!!!!!!!!!


Re: SUPER par gina le Samedi 21/02/2009 à 08:50

bonne dégustation



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