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Saint-Pierre cuit au four, à l'Huile d'Olive

Par Andre • Recettes • Vendredi 19/02/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 2) :

Préparation :

- Éplucher l'échalote et la couper en lamelles
- Laver le persil à l'eau froide
- Passer le poisson sous l'eau et le mettre sur un papier absorbant
- Mettre les rondelles d'échalote et du persil à l'intérieur

Cuisson :

- Dans un plat allant au four, mettre le saint-pierre
- Ajouter de l'huile d'olive par dessus (photo du haut)
- Faire cuire le poisson dans le four chaud (200°, niveau 6) pendant 1/4 d'heure :
 


- Servir

Le Conseil du Chef :

- Demander à votre poissonnier d'ébarber le contour du Saint-Pierre. Le bord de la peau se soulèvera à la cuisson, et vous pourrez la retirer facilement ensuite

Accompagnement :

Vin blanc : Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Saint-Pierre, Olive, Huile d'olive.


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