Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une belle manière simple d'accompagner le Cabillaud
Ingrédients :
- 1 Queue de Cabillaud (800g pour quatre)
- 3 Tomates (moyennes)
- 4 Oignons (petits)
- Persil
- Thym
- Citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Passer le poisson sous l'eau froide, puis le placer dans un plat allant au four.
- Couper les tomates en petits morceaux et les placer autour du poisson.
- Éplucher les oignons et les émincer sur les tomates coupées.
- Ajouter du persil coupé finement et du thym.
- Faire couler un filet d'huile d'olive vierge sur le poisson et la garniture.
- Saler et poivrer la garniture.
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser cuire une demi heure.
- A mi-cuisson, remuer les tomates, saler le poisson. Ajouter le jus d'un demi citron.
- Si ce plat parait un peu sec, servir à coté une petite sauce Beurre Blanc !
Accompagnement :
Vin blanc frais : Chablis ou Petit chablis
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