S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade d'été aux Lentilles et Féta

Par Gina • Recettes • Lundi 06/07/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , , ,

Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Grosse boite de  (500g)
  • 200g de Fêta
  • 20 Olives noires
  • 20 Radis
  • 1 Coeur de Laitue
  • 140g de  à l'huile
  • 2 c.a.café d'Huile d'Olive
  • 2 c.a.s de crème Balsamique 

Préparation :

- Égoutter les lentilles
- Effeuiller le coeur de laitue préalablement laver à l'eau froide
- Couper les poivrons en lamelles
- Nettoyer et couper les radis en deux
- Émietter grossièrement le fromage de fêta au bout des doigts
- Dans un saladier, émulsionner l'huile d'olive et la crème balsamique
- Saler et poivrer
- Ajouter tous les ingrédients et mélanger
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Si vous n'avez pas de fêta, prendre un bon fromage de brebis
- Servir dès que la salade est prête car la laitue n'attend pas

Accompagnement :

Cette salade d'été pourra accompagner un bon Barbecue :

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Fromage, Légumes, Lentilles.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités