Mots-clés : Légumes, Salades, Facile, Rapide, Pas cher, Radis
Une recette toute simple pour ce légume très curieux par sa couleur et sa structure interne !
Ingrédients :
- 1 Radis Pamplemousse
- Huile de Noix
- Vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Éplucher le radis pamplemousse
- Couper une ou deux belles tranches fines au milieu pour la présentation
- Râper le reste du radis pamplemousse
- Préparer une sauce vinaigrette avec : un peu de sel, une grosse cuillère de vinaigre et trois cuillères d'huile
- Parsemer le radis pamplemousse râpé de sauce
- Saler et poivre puis mélanger
- Servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter une pette touche d'herbe verte sur le plat pour la présentation
- Ne pas uitiliser d'huile d'olive, très fort en goût, pour que le radis pamplemousse donne toute sa saveur ....
Accompagnement :
Vin rouge : Cotes du Rhône Village
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Radis, Radis Pamplemousse, Légumes