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Boudin Antillais

Par Andre • Recettes • Jeudi 15/02/2007 • Version imprimable

- - - 

Ingrédients :

  • 1 morceau de Boudin Antillais par personne
  • Huile
  • Sel
  • Poivre 

Cuisson :

Mettre les morceaux de boudin dans une poêle, ajouter quelques gouttes d'huile sur chaque morceau et les faire griller doucement de tous les cotés.
A la fin de cuisson, saler et poivrer. Servir 

Le Conseil du Chef :

Dans la poêle de cuisson, ajouter quelques morceaux d'ananas frais qui serviront pour la présentation

Accompagnement :

Pour les légumes : un peu de riz fera très bien l'affaire
Pour le Vin : un rosé frais des Côtes de Provence

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Boudin.


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Commentaires

boudins antillais (ou créoles) par mamouchka le Jeudi 15/02/2007 à 10:24

les boudins antillais (ou créloles) j'adooooore !!!!!personnellement au lieu du riz je fais avec de la graine de couscous nature ou avec des pommes-fruits. mais l'ananas je vais essayer la prochaine fois., c'est plus "couleur locale".et merci pour toutes vos recettes très sympas !mamouchka


par Elvirita le Jeudi 15/02/2007 à 13:59

Qu'est-ce que j'aime ça! Et ça fait des siécles que je n'en ai pas mangé. Il va falloir que je corrige ça dès mon prochain voyage en France... :-)


par Colette-Josette le Jeudi 15/02/2007 à 23:06

ce midi ayant des amis à l'apéro c'était boudin créole et à chaque fois un régal avec le p'tit punch ,bien sûr et devant la piscine....bises


Commentaire de Joelle reçu par e-mail .... par Andre le Samedi 17/02/2007 à 15:26

Je ne veux pas vous contrarier André, mais saler et poivrer le boudin antillais, déjà pimenté bien bien et salé, ça me paraît plus que risqué pour les bouches!!

Par contre l'ananas avec, joli ensemble.



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