S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sauce à la Menthe comme en Grande Bretagne

Par Andre • Recettes • Mardi 12/01/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une recette toute simple pour accompagner vos plats d'Agneau ou de Mouton ....

Ingrédients :

  • Un bouquet de Menthe fraîche 
  • 60 g de Sucre de cannes roux
  • 12 cl de Vinaigre de Cidre

Préparation / Cuisson :

- Préparer les ingrédients :



- Laver la menthe et hacher ou ciseler les feuilles en tout petits morceaux 

- Mettre le vinaigre dans une petite casserole avec le sucre 
- Chauffer en remuant pour faire fondre le sucre dans le vinaigre. Porter à ébullition 
- Dès l'ébullition ajouter la menthe ciselée, couper le feu et laisser refroidir en couvrant
- Mettre dans un récipient adapté et servir 


Conseil du Chef :

- Si possible choisir de la menthe "poivrée" plus forte en goût que la menthe verte commune 

Accompagnement :

Cette belle sauce anglaise pourra accompagner tous vos plats d'agneau, pour les nostalgiques de la cuisine anglaise 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SauceMentheSucreVinaigreAngleterre      

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online