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Sauce Rémoulade

Par Andre • Recettes • Jeudi 24/04/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • Moutarde
  • Huile
  • Sel 

Préparation :

- Faire cuire un Oeuf dur
- Retirer le jaune et le piler dans un bol
- Ajouter le deuxième jaune d'oeuf cru, du sel et une cuillère de moutarde
- Ajouter l'huile progressivement en battant la préparation, comme pour une mayonnaise

Le Conseil du Chef :

- Mettre également une goutte de vinaigre (ou de citron) avant d'ajouter l'huile pour que la sauce prenne plus vite sans retomber.
- Ajouter aussi de la ciboulette ciselée par dessus lorsque la sauce rémoulade est prête

Accompagnement :

L'ingrédient qui se marie le mieux avec cette sauce est le céleri-rave.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Oeufs, Sauces.


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Commentaires

par trudy le Jeudi 24/04/2008 à 09:59

le blanc d oeuf dur et cru ont utilise pas du tout ?
et le celerie rave ont le  utilise cru ou doit on le faire cuire un peut

merci andre
amicalement 
trudy


Votre blog tagué par Lucile_cuisineAZ le Jeudi 24/04/2008 à 11:48

Bonjour André, j'ai tagué votre blog sur mon blog sauce !
http://sauce.cuisineaz.com

A bientôt,

Lucile



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