S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Saucisse de Toulouse grillée, Purée

Par Andre • Recettes • Mercredi 24/02/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 4) :

  • de Toulouse
  • 800 g de Pommes de Terre
  • 1 Gousse d'Ail
  • 50 cl de Lait
  • Sel, Poivre
  • Huile 

Préparation :

- Éplucher les pommes de terre et la gousse d'ail

Cuisson :

- Dans une casserole, mettre les pommes de terre, l'ail, du sel, de l'eau et faire cuire pendant 20 minutes après ébullition
- Préparer la purée selon la recette --> Purée de Pommes de terre

- Pour les saucisses, les faire cuire sur un grill chaud légèrement huilé pendant 4 minutes
- Les retourner et laisser cuire de l'autre coté
- Saler et poivrer

- Servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

- Cuire les saucisses en deux fois seulement, une fois par coté, afin d'avoir le dessin du grill imprimé sur la saucisse (cf photo)
- En plus de la purée, accompagner les saucisses d'un peu de salade verte ou jaune ....

Accompagnement :

- Vin rouge : Madiran

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Porc, Charcuterie, Saucisse.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online