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Selle d'Agneau

Par Andre • Recettes • Samedi 29/01/2005 • 0 commentaires • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

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Ingrédients :

  • Un morceau de selle d'Agneau (150 à 200g par personne)
  • Ail
  • Tomate
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

- Piquer quelques petites pointes d'ail à l'intérieur de la viande. 
- Mettre la selle dans un plat allant au four. 
- Ajouter de chaque coté une demi tomate. 
- Mettre un peu d'huile, sur la viande et sur les tomates.

Cuisson :

- Placer le plat dans un four bien chaud (220°, niveau 7) et laisser la viande cuire pendant 20 à 25 minutes en fonction du poids et de la cuisson souhaitée.
- Saler et poivrer, puis servir en tranches.

Le Conseil du Chef :

Ajouter du thym sous la selle pour parfumer la viande.

Accompagnement :

Pour les légumes, choisir des haricots en grains (Flageolets), et pour le vin un Bordeaux.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Selle d'Agneau, Agneau.


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