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Soupe complète au Fromage frais

Par Gina • Recettes • Dimanche 14/12/2008 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 4) :

  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 300g de Viande hachée
  • 300g de Fromage frais
  • 150g de Champignons
  • 4 petits Oignons
  • 2 Poireaux
  • 2 c à soupe d'Huile d'Olive
  • Persil, Coriandre, Ciboulette ciselée
  • Poivre, Sel

Préparation :

- Couper les poireaux après les avoir lavé en fines rondelles
- Éplucher les oignons et les émincer
- Couper le pied des champignons, les laver et les couper en lamelles

Cuisson :

- Dans une casserole faire chauffer 4 cuillers d'huile
- Y faire rissoler la viande hachée en petits morceaux
- Ajouter les oignons et poireaux et faire revenir pendant 3 minutes :



- Incorporer les champignons, le fromage frais et les herbes fraîches
- Recouvrir le tout avec le bouillon de légumes et porter à ébullition pendant 8 minutes
- Saler et poivrer.
- Servir chaude

Le Conseil du Chef :

- Faire chauffer le bouillon de légumes avant de le verser dans la préparation pour éviter des changements de températures 
- Réduire la viande en miettes au moment de la cuisson dans l'huile

Accompagnement :

Des petites pâtes ou du riz
 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Soupe, Fromage.


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Commentaires

par lil2 le Dimanche 14/12/2008 à 20:48

bonsoir,
qu'entends-tu par "fromage frais" ?


Re: par gina le Lundi 15/12/2008 à 12:54

bonjour
g utilisé du philadelphia


Fromage frais ? par nickko le Lundi 15/12/2008 à 23:30

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Message de Marine reçu par e-mail par Andre le Mardi 16/12/2008 à 17:28

Bonjour,  en accédant à ma page, surprise, une soupe m'y attendait.
Voilà une riche idée pour un plat complet, tout y est. Pour 2, les plats uniques font partis de mes préférés.
Alors pour ce soir, ce sera cette SOUPE COMPLÈTE  et je l'accompagnerai avec du blé.
En attendant, je me permets de vous suivre, à la trace, non au fumet.
Bonne journée et bonnes fêtes.     
Marine



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