Mots-clés : Légumes, Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher, Brocolis

Ingrédients :
- 500g de Spaghettis
- 300g de Brocoli
- Quelques Tomates cerises
- Huile d'Olive
- Parmesan
- Quelques croûtons au parmesan
- 2 Gousses d'Ail,
- Persil
- Sel, Poivre, Safran
Préparation :
- Laver les brocolis et les couper en petits bouquets
- Couper les tomates cerises en deux
- Passer le persil sous l'eau et le hacher
- Eplucher les gousses d'ail et les hacher
Sauce :
- Dans un récipient verser une bonne dose d'huile d'olive
- Ajouter du parmesan râpé, l'ail et le persil hachés, les tomates cerises, du sel et du poivre
- Mélanger le tout et mettre de côté
Cuisson :
- Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
- Y verser d'abord les brocolis,
- 5 minutes après, dans la même casserole, mettre les spaghettis et le safran
- A la cuisson "al dente" des spaghettis, les égoutter et unir à la sauce pour servir
Le Conseil du Chef :
- Le safran donnera une belle couleur aux spaghettis
- Parsemer les pâtes de copeaux de parmesan et des croûtons avant de servir.
Accompagnement :
Vin rouge italien : Vipra rossa 2006
Recettes Simples





ns on aime les pâtes al dente donc elles ne vont pas cuire bien longtemps...on peut faire cuire les légumes et pâtes en même temps
celon les goûts



















tu me ferais presque aimer les brocolis ;)