S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tartare de Concombre et Saumon

Par Gina • Recettes • Samedi 19/09/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Petit Concombre
  • 15O g de  (en gelée ou très légèrement cuit) 
  • 1 Échalote 
  • 40g de Fromage Saint-Moret
  • Persil plat
  • Ciboulette
  • 1 c à c de Vinaigre de Xérès
  • Huile d'Olive
  • Poivre 
  • Fleur de sel

Préparation :

- Éplucher le concombre, le couper en deux et l'épépiner
- Détailler en petit dés, saler et laisser dégorger dans une passoire
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Découper le saumon en petit dés

Préparation de la sauce au fromage blanc :

- Incorporer au fromage le vinaigre, une goutte d'huile d'olive, ainsi que la moitié de l'échalote, persil et ciboulette hachés
- Saler, poivrer et réserver au frais

Mise en assiette :

- A l'aide d'un cylindre métallique (ou emporte pièce) étaler couche par couche, les dés de concombre, le fromage et le saumon

Le Conseil du Chef :

- Servir frais !
- Cette entrée peut également se préparer et être servie en verrines

Accompagnement :

Vin blanc frais : Muscat sec du Roussillon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Poisson, Saumon, Concombre.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités