S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tarte Tomate - Oignon

Par Andre • Recettes • Dimanche 03/07/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

 <= Clic

Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • moyennes
  • 2 Oignons moyens frais 
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Ciboulette
  • Beurre

Préparation :

Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Couper les tomates en rondelles fines (5 à 6 mm), les placer cote à côte sur la pâte.
Préparer les oignons, les couper également en tranches fines (environ 4 mm), et les placer sur les ronds de tomate à l'intersection de plusieurs ronds.
Parsemer ensuite de petits brins ou feuilles de thym. Couper de petits morceaux de ciboulette sur les ingrédients. Ajouter du sel, du poivre et de fines lamelles de beurre sur les rondelles d'oignons.

Cuisson :

Placer le plat dans un four chaud (200°, niveau 6) et laisser cuire 25 minutes. 

Le Conseil du Chef :

Certains cuisiniers ajoutent un peu de moutarde sur le fond de pâte, cela donne un petit goût supplémentaire, mais personnellement je ne trouve pas que cela soit nécessaire !

Accompagnement :

Vin rosé des Agneaux

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Tomates, Tartes, Oignons.

Autres recettes similaires :


Commentaires

par marion le Dimanche 03/07/2005 à 13:13

très jolie présentation


On ne sait quelle tarte choisir... par Elvira le Lundi 04/07/2005 à 13:49

... de la salée ou de la sucrée. Allez, je prends les deux!



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités