S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tournedos de Veau

Par Andre • Recettes • Jeudi 25/05/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 4) :

  • 4 Tournedos de 
  • 2 grosses Tomates
  • 8 Champignons
  • 1 paquet de Pâtes
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

- Laver les tomates et les couper en petits quartiers.
- Préparer les champignons et les émincer. Réserver

Cuisson :

- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes entre 10 minutes et un quart d'heure (plus ou moins selon les indications sur le paquet). Egoutter et servir avec la viande
- En parallèle, dans une poêle mettre un peu d'huile, et faire cuire succéssivement, les champignons, puis les quartiers de tomates. Réserver
- Dans une autre poêle, mettre également un peu d'huile et faire cuire les tournedos, d'abord à feu vif, une minute de chaque coté, puis à feu moyen, une minute de chaque coté également.
- Saler et poivrer les ingrédients de chaque poêle.
- Servir avec les pâtes

Le Conseil du Chef :

Pour mettre un peu de couleur verte, ajouter quelques petits pois surgelés dans la casserole de pâtes.

Accompagnement :

Vin rouge St-Nicolas de Bourgueil

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Veau, Tournedos.


Autres recettes similaires :


Commentaires

miam miam par mamina le Jeudi 25/05/2006 à 20:06

 


Parfait ! par Elvira le Jeudi 25/05/2006 à 21:00

Tout simplement.


par Anonyme le Vendredi 26/05/2006 à 21:00

je me régale....


Lien croisé par Anonyme le Vendredi 09/06/2006 à 15:34

Encyclopedie des Recettes de Cuisine Simples et de Bon Gout ! : "se révélant au moment ou le risotto se "repose"...mais trêves de bavardages passons à la pratique :)Pour un risotto de base :Ingrédients pour 6 personnes :2 oignons25 cl de vin blanc secHuile d'olive vierge extra première pression a froid (env 4 cuillères à soupe)350 g de riz arborio ou carnaroli...Tournedos de VeauViandes - Facile - Rapide - Moyennement cher Ingrédients (pour 4) :4 Tournedos de Veau 2 grosses Tomates8 Champignons1 paquet de PâtesHuileSel, poivrePréparation :- Laver les tomates et les couper en petits quartiers. - Préparer les champignons et les éminc" rel="nofollow"



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités