Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une purée douce et onctueuse ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 1 kg de Navets
- 2 Pommes de terre
- 15 cl de Crème fraîche
- Gros sel
- 1 Gousse d'Ail
Préparation :
- Éplucher les navets et les pommes de terre, puis les couper en gros morceaux.
- Ajouter une gousse d'ail
- Mettre dans le panier de votre autocuiseur, ajouter du gros sel par dessus et deux verres d'eau.
Cuisson :
- Faire cuire sous pression pendant 30 minutes.
- Retirer les légumes et l'ail. Les placer dans un presse purée et tourner:
- Ajouter un peu de jus de cuisson pour mieux tourner si nécessaire
- Ajouter la crème fraîche et mélanger
- Servir :
Le Conseil du Chef :
La cuisson de cette manière, dans l'autocuiseur, est préférable à la cuisson à l'eau car sinon les navets retiennent beaucoup d'eau et la purée serait trop liquide.
Accompagnement :
Viandes et en particulier le canard !
La purée de navets je n'y pense jamais, il faudra que je teste.