Mots-clés : Poissons, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 4) :
- 2 Belles Ailes de Raie
- 3 Oignons
- 1 Gros Poivron rouge
- 1 Échalote
- 2 Gousses d'Ail
- 2 Feuilles de Laurier
- 4 Clous de Girofle
- Huile d'Olive
- 1/2 verre de vin blanc
- Persil
- Sel, Poivre
Préparation :
- Éplucher et hacher les oignons, l'échalote et les gousses d'ail
- Laver, vider et découper en morceaux le poivron rouge
Cuisson :
- Chauffer 4 cuillers à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec le laurier et les clous de girofle
- Ajouter l'ail, échalote et oignons hachés, faire rissoler quelques minutes
- Verser le vin blanc et laisser réduire
- Ajouter les morceaux de poivrons, suivis du poisson
- Faire dorer le poisson des deux côtés pendant quelques minutes
- Saler et poivrer
- Verser le contenu de la poêle dans un plat et mettre au four préchauffé à 120° pendant 20 à 25 minutes
Le Conseil du Chef :
Utiliser un vin blanc fruité pour la cuisson
Accompagnement :
Vin blanc fruité d'Alsace : Gewurztraminer