S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Assiette composée de crudités en salade

Par Andre • Recettes • Samedi 20/08/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle salade composée pour les déjeuners d'été dans le jardin ....

Ingrédients :


Préparation :

- Découper le chou-fleur en quartiers, puis le précuire  
- Éplucher le concombre et le couper en rondelles
- Laver les tomates et poivron, puis les couper en morceaux

- Éplucher les haricots et les précuire
- Éplucher l'oignon rouge et le couper en lamelles  
- Préparer une ou plusieurs sauces pour les convives (vinaigrette, sauce au bleu, mayonnaise ....)
- Dresser dans les assiettes en répartissant les ingrédients. Saler et poivrer 
- Servir avec les sauces à volonté 


Conseil du Chef :

- Les seuls éléments précuits dans cette salade sont le chou-fleur et les haricots verts ! Mais ils doivent rester "Al dente"
- D'autres ingrédients peuvent être ajoutés dans la composition comme du céleri, de la carotte, du poivron .... 


Accompagnement :

Un vin rosé bien frais : Côtes de Provence 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaladesLégumesTomateConcombre    

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online