S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade composée à la mode américaine

Par Andre • Recettes • Jeudi 27/08/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Lorsque l'on mange dans un restaurant aux Etats Unis, il est très fréquent qu'on vous serve en entrée une petite salade composée de plusieurs ingrédients de couleurs et saveurs différentes, en voici un exemple : 

Ingrédients :


Préparation :

- Découper les feuilles de salade en grands morceaux et la rincer à l'eau fraîche. Essorer 
- Éplucher l'oignon rouge et le couper en fines lamelles
- Couper le concombre en fines rondelles
- Couper les tomates en fines rondelles ou en quartier si elles sont petites
- Couper les poivrons en cercles de faible épaisseur 
- Dresser le plat ou chaque assiette individuelle en disposant les différents ingrédients harmonieusement 

Conseil du Chef :

- Pour la sauce, les restaurants américains proposent différents types et en particulier "Blue cheese" ou "Italian" (vinaigrette). Faire de même avec les convives qui mettront la quantité de sauce nécessaire sur l'ensemble de salade au dernier moment  
- On pourra également proposer du sel, du poivre, des herbes .... 



Accompagnement :

Un vin rosé léger ou un verre d'eau pétillante !

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaladeEntréeTomatesConcombrePoivrons     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online