Mots-clés : Entrées, Facile, Assez rapide, Pas cher, Poissons
Ingrédients (pour 4) :
- 16 Grandes feuilles d'Endives
- 200 g de Thon à l'huile
- 2 c à c de Crème d'Anchois
- 100 g de Philadelphia
- 1 Poivron rouge en cornet
- 40 g de Mayonnaise
- 1 petite cuiller de Cumin
- 1 branche de Marjolaine
Préparation / Cuisson :
- Égoutter le thon
- Mixer le thon avec la crème d'anchois et le cumin à fin d'obtenir une crème homogène
- Incorporer le fromage et la marjolaine préalablement haché
- Ajouter la mayonnaise en la mélangeant bien a la crème
- Farcir avec cette crème les 16 feuilles d'endives
- Recouvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur
- Laver et découper le poivrons
- Faire revenir les morceaux de poivron au four à 200° pendant 15 min
Le Conseil du Chef :
- Garnir les barquettes d'endives avec les poivrons préalablement tiédis
- Pour la garniture préparer des galettes au parmesan ou en prenant un autre fromage dur
Accompagnement :
Apéritif ou Vin blanc