S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Barquettes d'Endives à la Crème de Thon

Par Gina • Recettes • Lundi 06/04/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,


Ingrédients (pour 4) :

  • 16 Grandes feuilles d'Endives
  • 200 g de  à l'huile
  • 2 c à c de Crème d'Anchois
  • 100 g de Philadelphia
  • 1 Poivron rouge en cornet
  • 40 g de Mayonnaise
  • 1 petite cuiller de Cumin
  • 1 branche de Marjolaine

Préparation / Cuisson :

- Égoutter le thon
- Mixer le thon avec la crème d'anchois et le cumin à fin d'obtenir une crème homogène
- Incorporer le fromage et la marjolaine préalablement haché
- Ajouter la mayonnaise en la mélangeant bien a la crème
- Farcir avec cette crème les 16 feuilles d'endives
- Recouvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur
- Laver et découper le poivrons
- Faire revenir les morceaux de poivron au four à 200° pendant 15 min

Le Conseil du Chef :

- Garnir les barquettes d'endives avec les poivrons préalablement tiédis
- Pour la garniture préparer des galettes au parmesan ou en prenant un autre fromage dur

Accompagnement :

Apéritif ou Vin blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Entrées, Poisson, Endives.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online