Mots-clés : Volailles, Facile, Rapide, Pas cher
De beaux nuggets bien dorés et délicieux au blanc de Poulet fermier !
Ingrédients :
Préparation :
- Retirer la peau du blanc de poulet et couper le blanc en grand morceaux rectangulaires
- Saupoudrer de maïzena et l'étaler sur les morceaux :
- Casser l'oeuf dans un bol et mélanger avec une cuillère de crème fraîche et une pincée de sel
- Préparer une assiette de chapelure
- Tremper les morceaux de blanc dans la préparation d'oeuf puis les rouler dans la chapelure
Cuisson :
- Faire fondre un gros morceau de beurre dans une poêle
- Cuire les morceaux de poulet des deux cotés
- Lorsque les nuggets sont bien dorés, servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu d'huile avec le beurre dans la poêle
Accompagnement :
- Pour le service, ne pas oublier le ketchup ou la mayonnaise
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Volaille, Poulet, Oeuf, Nuggets