S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Blanc de Poulet façon Nuggets

Par Jérémy • Recettes • Mercredi 04/06/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 De beaux nuggets bien dorés et délicieux au blanc de Poulet fermier !

Ingrédients :

  • 1 ou 2 Blancs de  cuits
  • Maïzena
  • 1 gros 
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Chapelure fine
  • Sel 

Préparation :

- Retirer la peau du blanc de poulet et couper le blanc en grand morceaux rectangulaires
- Saupoudrer de maïzena et l'étaler sur les morceaux : 



- Casser l'oeuf dans un bol et mélanger avec une cuillère de crème fraîche et une pincée de sel
- Préparer une assiette de chapelure
- Tremper les morceaux de blanc dans la préparation d'oeuf puis les rouler dans la chapelure 


Cuisson :

- Faire fondre un gros morceau de beurre dans une poêle
- Cuire les morceaux de poulet des deux cotés 

- Lorsque les nuggets sont bien dorés, servir dans les assiettes 

Conseil du Chef :

- Ajouter un peu d'huile avec le beurre dans la poêle

Accompagnement :

- Pour le service, ne pas oublier le ketchup   ou la mayonnaise 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes VolaillePouletOeufNuggets  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online