Mots-clés : Volailles, Poulet, Champignons, Facile, Rapide, Pas cher
Un plat simple et très goûteux pour celles et ceux qui aiment les champignons à la crème
Ingrédients ( pour 3 ou 4 personnes ) :
- 2 Beaux blancs de Poulet
- 300 g de Champignons de Paris
- 2 Oignons blancs
- Huile de Tournesol
- Persil
- Thym
- 10 cl de Crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation :
- Découper les blancs de poulet en morceaux assez gros
- Préparer les champignons en coupant l'extrémité du pied, les laver et les émincer
- Éplucher les oignons et les couper en rondelles
- Laver le persil et le ciseler
- Laver le thym et l'effeuiller
Cuisson :
- Dans une grande poêle, faire d'abord revenir à feu vif les morceaux de blanc de poulet avec un filet d'huile
- Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter les oignons et les champignons
- Cuire à feu assez vif en remuant de temps en temps
- Ajouter le persil ciselé, le thym et mélanger :
- Cuire quelques minutes. Saler et poivrer, puis ajouter la crème fraîche. Mélanger en tournant pour que la sauce crémeuse soit chaude !
- Servir chaud !
Conseil du Chef :
- Ne pas hésiter à cuire à feu assez vif, tout en remuant souvent !
Accompagnement :
Servir avec de belles Frites ou des Pommes de terre sautées
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