Mots-clés : Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle salade à déguster au soleil ....
Ingrédients :
Préparation :
- Effeuiller le coeur de laitue
- Laver les tomates cerises à l'eau fraîche
- Préparer les oignons, couper les queues
- Couper l'extrémité des asperges des bois
Cuisson :
- Cuire les oeufs selon la recette ---> Oeuf dur
- Écaler les oeufs et les couper en rondelles et/ou quartiers
- Cuire rapidement les asperges des bois, une minute dans l'eau bouillante salée
- Dresser le plat complet avec les ingrédients
- Servir avec une ou deux sauces à part (Mayonnaise, Vinaigrette, par exemple)
Conseil du Chef :
- Parsemer de ciboulette
- Choisir du blanc de poulet, et si possible les aiguillettes de blanc !
Accompagnement :
Vin rosé frais : Côtes du Roussillon Mas Amiel
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salade, Tomates cerises, Oeuf, Poulet