Mots-clés : Charcuterie, Facile, Assez rapide, Pas cher, Cèpes
Ingrédients (pour 2) :
- 2 morceaux de Boudin blanc
- 1 Verre de Pois cassés secs
- 40 g de Cèpes surgelés
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile
- Beurre
Préparation / Cuisson :
- Faire d'abord cuire les pois cassés à feu doux dans une casserole avec 5 fois le même volume d'eau et une pincée de sel, pendant environ 40 minutes. Surveiller la fin de cuisson
- Les morceaux de boudins seront cuits au grill avec un peu d'huile, 3 à 4 minutes de chaque coté. Saler en dernier
- Cuire les cèpes dans une petite poêle avec une noix de beurre
- Servir dans les assiettes en parsemant d'un peu de poivre du moulin :
Le Conseil du Chef :
- Séparer les ingrédients pour la présentation dans les assiettes ; Pois cassé, Boudin, Cèpes
Accompagnement :
Vin blanc : Pouilly Fuissé