Mots-clés : Crustacés, Facile, Assez rapide, Moyennement cher, Présentation
Ingrédients :
- 200 g de Chair de Crabe (Tourteau) cuite
- 4 Pommes de terre à purée
- Sel, Poivre
- Persil
- 2 Gousses d'Ail
- Huile d'Olive
- 1 Verre de Lait
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les gousses d'ail
- Effilocher la chair de crabe
Cuisson :
- Préparer la petite purée avec les pommes de terre, le sel, une gousse d'ail et le lait, selon la Recette Purée de Pommes de terre
- Dans une poêle mettre la chair de crabe avec une goutte d'huile d'olive. Ajouter l'autre gousse d'ail hachée et du persil ciselé
- Faire revenir doucement la chair de crabe avec l'ail :
- Mélanger la chair de crabe avec la purée de pommes de terre
- Remplir un ou deux récipients (exemple : la carapace du crabe)
- Mettre un peu de chapelure, un morceau de beurre
- Passer au four pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud
Le Conseil du Chef :
- La chair de crabe ne doit pas cuire dans la poêle trop longtemps pour ne pas qu'elle sèche !
Accompagnement :
Vin blanc du Portugal Vinho Verde