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Avocat au Crabe

Par Andre • Recettes • Samedi 28/04/2007 • Version imprimable

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Ingrédients (Pour 2) :

Préparation :

- Couper l'avocat en deux et enlever le noyau central
- Ouvrir la boite de crabe, séparer les beaux morceaux longs des morceaux en miettes. Réserver
- Faire cuire les oeufs selon la recette : Oeuf dur puis les écaler
- Préparer la sauce Mayonnaise, et mélanger un peu de Mayonnaise avec les morceaux de crabe en miettes
- Remplir chaque demi-avocat avec le mélange mayonnaise / crabe, et servir dans les assiettes avec les morceaux de crabe longs, des morceaux de tomate et un oeuf coupé en deux.

Le Conseil du Chef :

Ne pas mettre trop de mayonnaise dans le demi avocat. Il est préférable de présenter sur la table une coupelle de mayonnaise supplémentaire, au gré des invités.

Accompagnement :

Vin blanc Viognier

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Coquillages et Crustacés, Crabe, Avocat.

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Commentaires

avocat au crabe par mamouchka le Samedi 28/04/2007 à 23:38

j'ai expérimenté cette recette délicieuse maintes fois, succès garanti à chaque fois ! je me permets de suggérer une variante avec l'avocat : le couper en deux, enlever le noyau. et à la place mettre deux cuillers à café bien pleines d'oeufs de lump et mettre autour un cordon de crème fraîche épaisse.Déguster en mélangeant chair d'avocat-oeufs de lump-crème-fraîche avec une petite cuiller.Rt vous me direz ce que vous en pensez ????!!!



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