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Caille à l'orange et Haricots verts

Par Andre • Recettes • Vendredi 24/04/2020 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

 Une belle et savoureuse association 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Éplucher les haricots et réserver 
- Éplucher une des deux oranges et retirer les suprêmes
- Saler l'intérieur des cailles et les enduire d'un peu de beurre 

Cuisson :

- Cuire les cailles dans un four chaud à 200° pendant une demi heure environ. Les retourner toutes les 10 minutes



- En parallèle, cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée
- Préparer également une petite sauce à l'orange avec du beurre un peu de farine,et le jus de la deuxième orange. Réserver au chaud en tournant de temps en temps 
- Lorsque les cailles sont cuites (bien dorées) les retirer du four 
- Égoutter les haricots 
- Mettre dans les assiettes avec une caille entière, puis d'un coté les haricots et de l'autre quelques suprêmes d'orange.
- Ajouter la sauce à l'orange et servir

Conseil du Chef :

- Réchauffer très rapidement les suprêmes dans une petite poêle avec un morceau de beurre 

Accompagnement :

Vin rouge léger ; Côtes du Rhône village par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Cailles, Haricots verts, Légumes, Fruits, Orange 
 

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