S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Caille à l'orange et Haricots verts

Par Andre • Recettes • Vendredi 24/04/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Une belle et savoureuse association 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Éplucher les haricots et réserver 
- Éplucher une des deux oranges et retirer les suprêmes
- Saler l'intérieur des cailles et les enduire d'un peu de beurre 

Cuisson :

- Cuire les cailles dans un four chaud à 200° pendant une demi heure environ. Les retourner toutes les 10 minutes



- En parallèle, cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée
- Préparer également une petite sauce à l'orange avec du beurre un peu de farine,et le jus de la deuxième orange. Réserver au chaud en tournant de temps en temps 
- Lorsque les cailles sont cuites (bien dorées) les retirer du four 
- Égoutter les haricots 
- Mettre dans les assiettes avec une caille entière, puis d'un coté les haricots et de l'autre quelques suprêmes d'orange.
- Ajouter la sauce à l'orange et servir

Conseil du Chef :

- Réchauffer très rapidement les suprêmes dans une petite poêle avec un morceau de beurre 

Accompagnement :

Vin rouge léger ; Côtes du Rhône village par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Cailles, Haricots verts, Légumes, Fruits, Orange 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online