Mots-clés : Saumon, Poissons, Légumes, Poivrons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un beau pavé de Saumon cuit à l'unilatéral, accompagné d'une brunoise de Poivrons
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Laver les poivrons à l'eau fraîche et les découper en petits morceaux façon brunoise :
Cuisson :
- Cuire d'abord les poivrons en morceaux dans une poêle avec un filet d'huile. Remuer fréquemment
- Lorsque la brunoise de poivrons est prête, réserver au chaud et saler
- Cuire ensuite les pavés de Saumon dans une autre poêle avec un filet d'huile selon la recette ---> Saumon à l'unilatéral
- Saler et poivrer
- Dresser les assiettes avec un pavé de saumon et la brunoise de poivrons
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Ajouter sur la table un peu de citron
- Nota : Les gourmands pourront aussi ajouter une petite sauce au beurre blanc
Accompagnement :
Vin blanc frais d'Alsace
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Saumon, Légumes, Poivron