S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pavé de Saumon et brunoise de Poivrons

Par Andre • Recettes • Samedi 02/05/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , , ,

 Un beau pavé de Saumon cuit à l'unilatéral, accompagné d'une brunoise de Poivrons 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Laver les poivrons à l'eau fraîche et les découper en petits morceaux façon brunoise : 



Cuisson :

- Cuire d'abord les poivrons en morceaux dans une poêle avec un filet d'huile. Remuer fréquemment
- Lorsque la brunoise de poivrons est prête, réserver au chaud et saler 
- Cuire ensuite les pavés de Saumon dans une autre poêle avec un filet d'huile selon la recette ---> Saumon à l'unilatéral  
- Saler et poivrer
- Dresser les assiettes avec un pavé de saumon et la brunoise de poivrons
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Ajouter sur la table un peu de citron 
- Nota : Les gourmands pourront aussi ajouter une petite sauce au beurre blanc 

Accompagnement :

Vin blanc frais d'Alsace 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Saumon, Légumes, Poivron 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online