Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
De délicieux haricots de saison 
Ingrédients :
- 400g de Haricots beurre
- Gros sel
- Ail
Préparation :
- Couper les extrémités de chaque haricot. Les passer à l'eau tiède pour enlever les éventuelles impuretés.
- Préparer une grande casserole d'eau froide. Ajouter quatre pincées de gros sel. Porter à ébullition.
Cuisson :
- Lorsque l'eau bout dans la casserole, ajouter les haricots, quelques éléments de gousse d'ail et laisser cuire à petit bouillon pendant 20 à 25 minutes. Servir :
Le Conseil du Chef :
- Pour savoir si les haricots sont cuits à votre goût, le meilleur moyen c'est d'en goûter un vers la fin de la cuisson ;-)
Accompagnement :
Les haricots peuvent être croqués avec un simple morceau de beurre par dessus, ou arrosés avec le jus de viande qui les accompagne.
Recettes Simples


























J'adore ces haricots si fondants ...