S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Cake aux Noix et Roquefort

Par Gina • Recettes • Mercredi 10/12/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients :

  • 180g de Farine
  • 3 Oeufs
  • 50g de Noix
  • 50g de Roquefort
  • 30g de Parmesan
  • 1 c à c de Levure chimique
  • Lait
  • Sel, Poivre
     

Préparation :

- Mélanger la farine à la levure
- Ajouter le parmesan en remuant, puis le roquefort écrasé à la fourchette et les noix hachées
- Ajouter un oeuf à la fois en remuant la pâte
- Saler légèrement et poivrer
- Ajouter, si la pâte est trop épaisse, du lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène

Cuisson :

- Préchauffer le four à 180°
- Verser la pâte dans un moule et cuire 35 minutes au four :
 

Conseil du Chef :

- La pâte doit avoir une consistance moyenne, ni trop liquide, ni trop épaisse
- Piquer le cake à l'aide d'une pique en bois ou d'un couteau fin, et s'il n y a pas de trace de pâte, le gâteau et cuit !

Accompagnement :

Quelques noix et du raisin, à déguster soit à l'apéritif, soit avec le fromage ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Pain, Fromage, Noix, Roquefort, Cake.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online