Mots-clés : Légumes, Carottes, Facile, Rapide, Pas cher
Miam ces belles carottes colorées
Ingrédients :
- 1 Botte de Carottes colorées
- Persil
- Beurre
- 1 Gousse d'ail
Préparation :
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur :
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
Cuisson :
- Dans une poêle adaptée, mettre les rondelles de carottes, un morceau de beurre et de l'eau juste au niveau des carottes
- Ajouter l'ail hachée et cuire pendant 30 à 40 minutes à feu doux en remuant fréquemment
- Parsemer le persil ciselé et servir :
Conseil du Chef :
- En milieu de cuisson ajouter dans la poêle une petite cuillère de sucre en poudre
Accompagnement :
Ces Carottes accompagneront différents plats de viandes