S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Carottes colorées façon Vichy

Par Andre • Recettes • Vendredi 13/12/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Miam ces belles carottes colorées  

Ingrédients :

  • 1 Botte de  colorées
  • Persil
  • Beurre
  • 1 Gousse d'ail

Préparation :

- Éplucher les carottes et les couper en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur :



- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler 

Cuisson :

- Dans une poêle adaptée, mettre les rondelles de carottes, un morceau de beurre et de l'eau juste au niveau des carottes 
- Ajouter l'ail hachée et cuire pendant 30 à 40 minutes à feu doux en remuant fréquemment
- Parsemer le persil ciselé et servir :



Conseil du Chef :

- En milieu de cuisson ajouter dans la poêle une petite cuillère de sucre en poudre 

Accompagnement :

Ces  Carottes accompagneront différents plats de viandes 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Carottes, Légumes 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online