S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poulet rôti accompagné de Champignons et Butternut

Par Andre • Recettes • Lundi 09/12/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Un délicieux blanc de Poulet accompagné de Champignons frais et mousseline de Butternut 

Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation :

- Éplucher les légumes ( Butternut, pommes de terre et ail )
- Laver les champignons, couper l'extrémité du pied et les couper en fins quartiers 

Cuisson :

- Cuire le poulet au four avec un filet d'huile pendant 40 minutes
- En parallèle préparer la mousseline de Butternut comme dans la Recette ---> Mousseline de Butternut
- Lorsque le poulet est cuit, le sortir du four et le découper en morceaux
- Cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'huile. Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes avec un fond de mousseline de Butternut, du poulet rôti en morceaux et des champignons cuits  

Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de salade sur les assiettes 

Accompagnement :

Comme c'est la saison en ce moment, un verre de Beaujolais nouveau 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online