Mots-clés : Poulet, Champignons, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Un délicieux blanc de Poulet accompagné de Champignons frais et mousseline de Butternut
Ingrédients (pour 4 ) :
- 1 Poulet d'un kilo environ
- 300 g de Champignons frais
- 1 demi Butternut
- 2 Pommes de terre
- 1 Gousse d'Ail
- Sel, Poivre
- Huile
Préparation :
- Éplucher les légumes ( Butternut, pommes de terre et ail )
- Laver les champignons, couper l'extrémité du pied et les couper en fins quartiers
Cuisson :
- Cuire le poulet au four avec un filet d'huile pendant 40 minutes
- En parallèle préparer la mousseline de Butternut comme dans la Recette ---> Mousseline de Butternut
- Lorsque le poulet est cuit, le sortir du four et le découper en morceaux
- Cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'huile. Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes avec un fond de mousseline de Butternut, du poulet rôti en morceaux et des champignons cuits
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu de salade sur les assiettes
Accompagnement :
Comme c'est la saison en ce moment, un verre de Beaujolais nouveau
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat