Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- 1 Carré d'Agneau (4 côtes pour 2 personnes)
- 200g de Pois gourmands (princesse)
- 500g de Pois frais
- Oignons grelots
- Thym
- Ail
- Beurre
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Piquer des petits morceaux d'ail dans le carré d'agneau. Le mettre dans un plat allant au four, ajouter du thym.
- Écosser les petits pois. Préparer les pois gourmands.
Cuisson :
- Faire cuire la viande au four selon la recette : Carré d'agneau
- Faire cuire les pois princesse dans une petite sauteuse selon la recette : Pois gourmands
- Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau salée, avec les petits oignons blancs pendant 20 minutes.
Le Conseil du Chef :
Tous les ingrédients devant être rassemblés "chauds" dans chaque assiette, il convient de respecter l'ordre de cuisson : préchauffer le four, préparer les pois, mettre le carré au four, faire cuire les petits pois, vers la fin de cuisson faire cuire les pois gourmands, découper les côtelettes du carré d'agneau et servir !
Accompagnement :
Vin rouge de Bourgogne (Saint-Amour)
Ahah ! j'adore les pois mangetout ! Malheureusement je n'en ai pas trouvé pour cette édition de Blog Appétit ! ;)