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Rouelle d'Agneau

Par Andre • Recettes • Lundi 25/04/2005 • Version imprimable

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Ingrédients :

  • Une belle tranche de gigot d' avec os
  • Thym frais
  • Sel, poivre
  • Huile 

Préparation / Cuisson :

- Mettre un peu d'huile sur le grill et faire chauffer à feu vif. 
- Faire griller la tranche de gigot d'un coté en ajoutant des petites branches de thym frais dessus, pendant 2 minutes. 
- Retourner la tranche avec le thym, faire griller l'autre coté pendant 2 autres minutes en ajoutant un peu de thym.
- Saler et poivrer. Servir.

Le Conseil du Chef :

Pour que la rouelle ne se relève pas sur les cotés et empêche ainsi la viande de cuire uniformément, il faut couper la peau autour en faisant quelques mini entailles.

Accompagnement :

Quelques haricots flageolets en grains.
Vin rouge Côte de Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Agneau.


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Commentaires

ah oui! par tgtg le Mercredi 27/04/2005 à 10:46

ne pas oublier les entailles!
merci!



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