Mots-clés : Agneau, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une assiette pleine de douceurs avec ces côtelettes d'Agneau de lait accompagnées de Blettes à la sauce Béchamel
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 Carré d'Agneau de lait de 6 côtes
- 1 Pied de jeune Blette, ou une botte de petites feuilles
- Beurre
- Sel, Poivre
- Huile
- Sauce Béchamel
Préparation :
- Détacher les feuilles de Blette et les laver l'eau fraîche
- Retirer les parties vertes abîmées et découper les feuilles en petits tronçons
- Mettre le carré d'agneau dans un plat avec un filet d'huile
Cuisson :
- Cuire à feu doux les blettes dans une poêle avec un morceau de beurre. Remuer et couvrir
- Mettre le carré d'agneau dans un four chaud à 220° pendant 1/4 d'heure
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Retourner les blettes, saler et ajouter la sauce Béchamel :
- Sortir le carré d'agneau du four, saler et éventuellement poivrer :
- Découper les côtelettes du carré
- Dresser les assiettes avec un fond de blettes à la Béchamel, deux côtelettes et servir
Conseil du Chef :
- Strier légèrement le dessus du carré d'agneau avant cuisson
Accompagnement :
Vin rouge léger : Brouilly, Chiroubles par exemple
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