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Carré d'Agneau de lait aux blettes

Par Andre • Recettes • Dimanche 03/12/2017 • Version imprimable


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 Une assiette pleine de douceurs avec ces côtelettes d'Agneau de lait accompagnées de Blettes à la sauce Béchamel 

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 1 Carré d' de lait de 6 côtes 
  • 1 Pied de jeune , ou une botte de petites feuilles 
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • Huile
  • Sauce Béchamel 

Préparation :

- Détacher les feuilles de Blette et les laver l'eau fraîche
- Retirer les parties vertes abîmées et découper les feuilles en petits tronçons 

- Mettre le carré d'agneau dans un plat avec un filet d'huile

Cuisson :

- Cuire à feu doux les blettes dans une poêle avec un morceau de beurre. Remuer et couvrir



- Mettre le carré d'agneau dans un four chaud à 220° pendant 1/4 d'heure
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Retourner les blettes, saler et ajouter la sauce Béchamel :



- Sortir le carré d'agneau du four, saler et éventuellement poivrer :



- Découper les côtelettes du carré   
- Dresser les assiettes avec un fond de blettes à la Béchamel, deux côtelettes et servir 


Conseil du Chef :

- Strier légèrement le dessus du carré d'agneau avant cuisson 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly, Chiroubles par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Agneau, Carré d'Agneau, Blettes, Béchamel 
 

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