Mots-clés : Plats, Viandes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 600g de Porc (échine ou filet mignon)
- 4 ou 5 Carottes
- 200g de petits Pois
- 2 Oignons
- 1 Boîte de Tomates pelées
- 1 Boîte de concentré de lait de Coco
- Gros sel, poivre
- Curry
Préparation :
- Eplucher les légumes. Couper les carottes en rondelles.
- Couper la viande en morceaux de 4 cm d'épaiseur.
- Emincer les oignons.
Cuisson :
- Faire revenir la viande et les oignons dans une cocotte.
- Ajouter les légumes (carottes, petits pois, tomates). Ajouter le lait de coco. Saler et poivrer. Mettre une cuiller à soupe de curry. Mélanger.
- Porter à ébullition et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes environ.
Le Conseil du Chef :
- Surveiller pendant la cuisson qu'il reste assez de liquide, sinon rajouter un peu d'eau.
- Il est préférable de mettre peu de curry au départ et de goûter ! Il est possible d'en ajouter un peu avant la fin de cuisson.
- On peut aussi ajouter d'autres légumes (patate douce, pommes de terre, celeri, ...) et du coriandre et/ou du persil.
Accompagnement :
- Servir avec du riz.
L'un de mes plats préférés!