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Filet de Porc aux Abricots

Par Andre • Recettes • Mercredi 10/08/2005 • Version imprimable

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Ingrédients :

  • I Filet de  (1 kg)
  • 200g d' moelleux
  • Sel
  • Huile 

Préparation :

Placer le rôti dans un plat allant au four. Huiler le dessus. Saler légèrement. 

Cuisson :

- Faire cuire dans un four chaud (200° Niveau 6) pendant une heure. 
- A mi-cuisson, arroser la viande avec le jus du plat. 
- Mettre les abricots tout autour. 

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Le Conseil du Chef :

- Pour ne pas que les abricots soient trop grillés (comme sur la photo ci-dessus), il faut les retourner de temps en temps, en arrosant le rôti de jus.
- Si les abricots sont trop secs, tremper les 1 minute dans de l'eau chaude.

Accompagnement :

Vin rouge léger : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Abricot, Viande, Porc.


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Commentaires

... par Elvira le Mercredi 10/08/2005 à 11:54

Je connaissais avec des prunes, des pommes... Je vais essayer avec des abricots, à présent.



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