Mots-clés : Canard, Facile, Assez rapide, Pas cher
Une bonne association viande et légume ....
Ingrédients :
- 2 Filets de Canette
- 4 gros Navets
- Sel, Poivre
- Beurre
- Cerfeuil
Préparation :
- Éplucher les navets
- Strier la peau grasse des filets de canette en forme de losanges
Cuisson :
- Faire cuire les navets selon la recette Dés de Navets dorés
- Vers la fin de cuisson des navets, faire cuire les filets de canette dans une poêle en commençant par le coté peau pendant 2 minutes
- Retourner les filets pour cuire chaque coté, tout en conservant le coeur rosé
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes avec un filet ou un demi filet coupé dans la longueur pour découvrir le coeur rosé
- Ajouter les dés de navets autour et parsemer de cerfeuil ciselé
Conseil du Chef :
- La cuisson des filets se fait directement dans la poêle, sans graisse ajoutée. En fondant la peau donnera la graisse nécessaire pour cuire le coté opposé
Accompagnement :
Vin rouge : Puisseguin Saint-Emilion
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