Mots-clés : Volailles, Canard, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Un bon filet de Canette rosé, accompagné de petits Pois de saison
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Strier en losanges la peau de dessus des filets de canette avec un couteau aiguisé
- Écosser les petits pois
- Éplucher les oignons blancs et les couper en deux
Cuisson :
- Cuire d'abord les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure (Voir Petits Pois frais )
- Ajouter les demi oignons blancs 4 minutes avant la fin de cuisson
- Cuire les filets de canette sur un grill bien chaud en commençant par le coté peau qui en chauffant va libérer la graisse
- Retourner les filets dur le grill et laisser cuire deux minutes
- Saler et poivrer
- Servir avec les petits pois égouttés
Conseil du Chef :
- Ne pas ajouter d'huile pour cuire la canette, la graisse libérée par la peau du filet sera suffisante, avec une bonne saveur !
Accompagnement :
Vin rouge léger : Chiroubles, Saint-Amour
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