Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une délicieuse manière d'accompagner le lapin ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 2 Filets de Lapin
- 500 g d'Asperges violettes fraîches
- Sel
- Thym
- Sauce hollandaise
Préparation :
- Couper les filets de lapins en deux dans le sens de la longueur
- Éplucher les queues d'asperges en coupant l'extrémité
Cuisson :
- Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes
- Faire cuire les filets de lapin dans une poêle avec un morceau de beurre à feu assez vif
- Les retourner sur tous les cotés pendant la cuisson et ajouter un peu de thym effeuillé
- Préparer la sauce hollandaise
- Égoutter les asperges
- Servir dans les assiettes, avec les asperges, deux morceaux de lapin et un peu de sauce :
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu de feuilles de thym sur les assiettes pour la présentation
Accompagnement :
Vin rouge : Beaujolais village
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