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Filet de Lapin aux Asperges violettes

Par Andre • Recettes • Samedi 27/04/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Une délicieuse manière d'accompagner le lapin ....

Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation :

- Couper les filets de lapins en deux dans le sens de la longueur
- Éplucher les queues d'asperges en coupant l'extrémité

Cuisson :

- Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes
- Faire cuire les filets de lapin dans une poêle avec un morceau de beurre à feu assez vif
- Les retourner sur tous les cotés pendant la cuisson et ajouter un peu de thym effeuillé
- Préparer la sauce hollandaise
- Égoutter les asperges
- Servir dans les assiettes, avec les asperges, deux morceaux de lapin et un peu de sauce :




Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de feuilles de thym sur les assiettes pour la présentation

Accompagnement :

Vin rouge : Beaujolais village 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Asperges, Lapin, FPlat, Sauce hollandaise

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