S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Langoustines au Barbecue

Par Andre • Recettes • Vendredi 03/05/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

De magnifiques et délicieuses Langoustines ....

Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation :

- Couper les langoustines vivantes en deux dans le sens de la longueur avec un grand couteau
- Étaler les demi langoustines sur la grille du barbecue :



Cuisson :

- Ajouter un petit filet d'huile d'olive sur la chair des langoustines et les faire cuire coté carapace pendant quelques minutes



- Saler et retourner pendant une minute pour que la chair prenne la saveur de la braise
- Servir dans un plat avec l'aïoli et du citron :



et dans les assiettes :



Conseil du Chef :

- Pour la cuisson sur le barbecue, on pourra ajouter quelques petites branches de romarin entre les langoustines

Accompagnement :

Vin blanc : Condrieu

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crustacés, Langoustines, Aïoli, Barbecue

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online