Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 2):
- 1 Filet de Sabre (300 g environ)
- Beurre
- Sel
- 400 g de Moules fraîches
- 1 Échalote
- Poivre
- 20 cl de Crème fraîche
- Persil
- 200 g de Tagliatelles fraîches
Préparation :
- Couper le filet de sabre en deux parties égales. Réserver
- Gratter les moules, éplucher l'échalote et préparer la crème de moules selon la recette : Sauces aux Moules . Conserver au chaud
Cuisson :
- Faire cuire les tagliatelles selon la recette : Pâtes Fraîches
- Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre
- Faire dorer les morceaux de sabre de chaque coté (2 minutes par coté)
- Saler et éventuellement poivrer
- Servir dans les assiettes avec les tagliatelles et la crème de moules
Le Conseil du Chef :
- Ajouter une goutte d'huile dans le beurre avant de faire dorer les filets de sabre dans la poêle
- Pour la présentation dans les assiettes, mettre les tagliatelles perpendiculaires aux filets de sabre, et conserver quelques moules avec coquille
Accompagnement :
Vin blanc : Sancerre