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Filet mignon de Porc Iberico mariné au Piment doux

Par Andre • Recettes • Jeudi 03/08/2017 • Version imprimable


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 Le Porc ibérique est réputé pour sa qualité et est très apprécié en jambon fumé, mais on peut aussi le déguster en plat cuisiné 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 Médaillons de Filet mignon de  Ibérique mariné au Piment doux 
  • 1 Bocal de  blancs cuisinés à la  
  • Huile d'olive
  • Romarin
  • Sel 

Préparation / Cuisson :

- Ouvrir le bocal de haricots et les mettre dans une casserole
- Laver le romarin 
- Cuire les médaillons de filet mignon dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive et du romarin :



- Les retourner et cuire 2 minutes de l'autre coté.
- Saler 
- En parallèle, réchauffer les haricots en les tournant de temps en temps
- Servir dans les assiettes 

Conseil du Chef :

- Comme les médaillons de Porc Ibérique sont marinés au Piment doux, il n'est pas nécessaire de les poivrer ! 

Accompagnement :

Vino Tinto de Espana 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Porc, Filet mignon, Haricots, Haricots en grains, Tomate, Espagne  

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