Mots-clés : Viandes, Porc, Haricots, Facile, Rapide, Pas cher
Le Porc ibérique est réputé pour sa qualité et est très apprécié en jambon fumé, mais on peut aussi le déguster en plat cuisiné
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 Médaillons de Filet mignon de Porc Ibérique mariné au Piment doux
- 1 Bocal de Haricots blancs cuisinés à la Tomate
- Huile d'olive
- Romarin
- Sel
Préparation / Cuisson :
- Ouvrir le bocal de haricots et les mettre dans une casserole
- Laver le romarin
- Cuire les médaillons de filet mignon dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive et du romarin :
- Les retourner et cuire 2 minutes de l'autre coté.
- Saler
- En parallèle, réchauffer les haricots en les tournant de temps en temps
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Comme les médaillons de Porc Ibérique sont marinés au Piment doux, il n'est pas nécessaire de les poivrer !
Accompagnement :
Vino Tinto de Espana
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Porc, Filet mignon, Haricots, Haricots en grains, Tomate, Espagne